福建省教育厅

厦门大学与省教育厅研商有关工作

厦门大学与省教育厅研商有关工作

作者:记者 欧婕 林劼信息来源: 省委教育工委、省教育厅新闻中心发布日期: 2018-02-13浏览次数: 字体显示:[] [] []

  2月12日,厦门大学党委书记张彦,党委副书记、副校长李建发,副校长叶世满一行,就“双一流”大学及学科建设、承办第四届全国大学生“互联网+”创新创业大赛等工作与省教育厅研商交流。省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长黄红武等委厅领导及相关处室负责人参加会议。

  黄红武对厦门大学长期致力于促进我省基础教育、高等教育发展,大力支持省教育厅各项工作表示感谢。

  黄红武对厦门大学表示感谢

  “厦门大学与我省九市一区开展校地合作,项目多、落地实、成效好;在马来西亚办分校,首开我国高等教育走出国门之先河,我们都倍感荣耀。”他表示,省教育厅将支持厦门大学做好“双一流”建设,支持学校提升教学质量;全力配合厦门大学办好第四届全国大学生“互联网+”创新创业大赛。他希望厦门大学今后继续加强校地(校)合作,在办学治校、两岸协同创新等方面加大对各地各校的帮扶力度,每年在招生计划投放上继续对福建予以倾斜支持,积极参与教育行政决策的论证咨询,充分发挥示范带动和行政智囊作用。

  张彦一行与厅领导沟通相关工作情况


【打印】【关闭】
友情链接:61994   23671   28139   20455   25839   10538   33512   8240   26715   9648   12822   37891   15403   48609   24363   226   41183   93329   30434   7695