福建省教育厅

永安市教育局领导节前看望慰问教师

永安市教育局领导节前看望慰问教师

作者:赖兆楚信息来源: 永安市教育局发布日期: 2018-02-14浏览次数: 字体显示:[] [] []


  日前,永安市教育局党委书记、局长陈心芳组织局机关领导、相关科室人员分8组,深入全市59个学校,对教育系统的部分教师进行春节慰问,共慰问77人,发放慰问金3.85万元。

  陈心芳等人每到一户教师家中,都耐心倾听受慰问教师的心声,详细了解他们的家庭状况、身体情况和生活上存在的实际困难。感谢老党员老教师离休不离校,心系永安教育改革发展,通过“党建带关建”平台,助力孩子健康成长;感谢劳模、身患重病仍战斗在一线教师踊跃投身“五比五争当”活动,以优异的教育成绩践行“乐教爱生、为人师表”教师核心价值观;鼓励患病教职工树立信心,保持乐观心态;鼓励耕耘在边远乡村的一线教师要勇于克服困难,努力扎根基层,服务基层教育工作。

  局领导的关心令慰问对象倍感温暖,他们纷纷表示,一定会保重身体,继续为永安教育事业的发展出力献策。

  


【打印】【关闭】