福建省教育厅

省民宗厅领导莅临福建卫职院慰问贫困学生

省民宗厅领导莅临福建卫职院慰问贫困学生

作者:福建卫生职业技术学院信息来源: 发布日期: 2018-01-12浏览次数: 字体显示:[] [] []

  1月10日上午,省民族与宗教事务厅副厅长兰秀珍一行莅临福建卫生职业技术学院,慰问16级和17级临床医学专业民族班贫困生并召开座谈会。学院党委书记曾武祈、副书记林建团出席会议,学生工作处、临床医学系负责人陪同参加。

  会上,曾武祈代表学院向兰秀珍一行的到来表示热烈欢迎,对民宗厅领导对学院少数民族学生的关怀表示感谢。林建团表示,学院历来重视少数民族学生的管理教育,今后将一如既往地把临床医学专业民族班的管理建设做好。

  期间,临床系师生一一介绍了各自学习与生活情况,学生们向民宗教厅领导表达了感激之情,感谢兰副厅长亲自送来慰问金,带来了精神上的激励,并表示一定会努力学习,励志成才,以实际行动来报答党和国家的关心和爱护。兰秀珍鼓励同学们要把握机遇,刻苦学习,以优异的成绩回报党和国家,毕业后回到家乡为卫生事业发展贡献力量。


【打印】【关闭】